Главная

3 места для дешевых покупок?

  1. Для фирменной одежды, обуви, сумок - только в США!
  2. выход
  3. Как делать покупки в США, не выходя из дома?
  4. Продуктовый магазин и химия - в Германии!

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы объединить бизнес с удовольствием и отправиться в отпуск, а также совершать покупки в интересах бюджета? Многие люди ездят за границу, чтобы делать покупки там. В других странах мы обычно покупаем одежду, обувь, сумки, аксессуары, а также электронику, химию и некоторые продукты питания. Получается, что после добавления стоимости авиабилета или топлива, если вы путешествуете на машине, купленные вещи все равно будут дешевле, чем в Польше!

Времена, когда полки в магазинах в Польше были пусты, а продукты были получены по карточкам, уже далеко позади. Теперь вы можете купить все в Польше или почти все. За рубежом платят за товары, которые трудно достать с нами или которые в других странах стоят дешевле.

Для фирменной одежды, обуви, сумок - только в США!

Продукты, которые представляют интерес для все большего числа людей, являются так называемыми  предметы роскоши Продукты, которые представляют интерес для все большего числа людей, являются так называемыми предметы роскоши . Конечно, речь идет о продуктах ведущих модных домов и самых известные дизайнеры в мире , Все мечтают о вещах, которые мы можем видеть в престижных каталогах, журналах, которые носят величайшие звезды. Есть только одна существенная проблема: эти вещи очень дороги и практически недоступны для большинства людей с низким и средним заработком. Например, человек, который зарабатывает 3000 злотых в месяц, не сможет оставить сумку бренда Louis Vuitton за 5000 злотых. Цена на предмет роскоши неадекватно высока по сравнению с заработанным доходом, и его покупка потребует слишком больших жертв, что становится совершенно невыгодным. По цене мы можем заменить мебель в гостиной или купить подержанный автомобиль, то есть предметы, которые мы будем использовать каждый день и наслаждаться ими в течение длительного времени. Поэтому, если вам не хватает денег на основное снаряжение ваших четырех углов, вы не должны тратить большие суммы на одежду или обувь вашей компании. Цены на предметы роскоши в Польше настолько высоки, что такие расходы могут позволить себе только миллионеры или люди, получающие действительно большие суммы денег.

Являются ли цены на предметы роскоши одинаково высокими во всем мире? Оказывается, нет! В Соединенных Штатах мы будем покупать гораздо более дешевую одежду, обувь и аксессуары от ведущих и более дорогих брендов . Большие различия в цене наблюдаются у таких брендов, как Tommy Hilfiger, Polo Ralph Lauren, Michael Kors, UGG или Calvin Klein. Классическая модель UGGi в США стоит около 200 долларов, то есть около 660 злотых, а в Польше - в два раза больше. В Европе мы заплатим за них 240 евро или более тысячи злотых. Мы купим сумку Michael Kors в США примерно за 900 злотых, в Польше за 1500 злотых. Мы заплатим 300 злотых за пальто Gap в США, 500 злотых за Польшу. Для покупок в американских бутиках, таких как Армани, Гуччи, Версаче, Оскар де ла Рента, Марк Джейкобс, Джимми Чу и др., Все больше россиян и немцев выбирают. Они покупают, например, билет в Майами, летают туда на выходные или неделю, чтобы делать покупки и, кстати, греться на пляже. Эти бренды значительно дороже не только в Польше, но и в других европейских странах.

Откройте для себя новые возможности
благодаря кредитам Monedo Now

Посетите Монедо

Значительная разница в ценах также наблюдается в случае электронного оборудования , особенно Apple Значительная разница в ценах также наблюдается в случае электронного оборудования , особенно Apple . Стоимость iPhone 5S в США (без подписки) составляет около 2000 злотых, а в Польше мы купим такую ​​же модель за 3000 злотых. MacBook Pro 13 дюймов там стоит около 4400 злотых, в Польше - 5800 злотых. Те времена, когда ноутбуки в США стоят вдвое дешевле, чем в Польше, уже позади, но различия все еще значительны (около 30-40%).

В Соединенных Штатах также выгодно покупать косметику в аптеках, таких как Sephora, Douglas или в косметическом отделе Macy's. За фирменные духи, бальзамы и кремы для ухода за телом, средства по уходу за волосами, помады, тушь для ресниц, карандаши, средства для бритья мы заплатим намного меньше, чем в Польше. В США часто можно встретить рекламные акции или распродажи и покупать такие статьи буквально за бесценок.

выход

В Польше торговые точки становятся все более популярными, в которых мы можем покупать товары бренда с верхней и верхней полки. Есть статьи из предыдущих сборников, фразы, а также незначительные недостатки. Тем не менее, польские торговые точки нельзя сравнить с торговыми точками в Соединенных Штатах или Великобритании, где выбор огромен, и вы можете купить сумки Louis Vuitton, Dolce Gabbana или Gucci за несколько человек. Если вы заинтересованы в покупке нескольких вещей, не стесняйтесь покупать билет, так как транспортные расходы окупят вас с удвоенной силой. Ловите случаи и не стесняйтесь просить о помощи, если она вам нужна. Вы всегда можете рассчитывать на Monedo Now - надежного делового партнера. здесь Вы получите больше информации о том, как быстро получить наличные в Monedo Now.

Как делать покупки в США, не выходя из дома?

Если вы не можете позволить себе ходить по магазинам, вы также можете делать покупки онлайн . Если у вас есть семья или друзья в Соединенных Штатах, вы можете сделать заказ на адрес этого человека, а затем попросить его отправить в Польшу. Второй вариант - использовать специальные транспортные компании, которые отправляют свои покупки в другие страны, включая Польшу. Мы можем отправлять покупки из нескольких интернет-магазинов по их адресу, и они упаковывают все в одну упаковку. К сожалению, такие перевозки довольно дороги и могут стоить от 80 до 300 злотых, в зависимости от веса. Некоторые американские магазины, такие как Victoria's Secret или Sephora, также отправляют посылки в Польшу за дополнительную плату. Это более дешевый вариант, чем транспортная компания, но за такие покупки мы обычно платим таможенную пошлину в почтовом отделении (иногда добавляется НДС).

Продуктовый магазин и химия - в Германии!

Для продуктов, таких как кофе и молотый кофе, растворимый кофе, кофейные капсулы и капучино, капучино, какао и чай, шоколад, печенье, желе, жевательные резинки и леденцы на палочке, конфеты, шоколадные батончики, шоколадные коробки, шоколадные кремы и джемы, марципановые конфеты, праздничные сладости;  и бытовой химии , в частности, порошки, моющие и ополаскивающие жидкости, капсулы и таблетки для стирки, красители, гладильные средства, моющие средства для посудомоечной машины, жидкости для мытья посуды, чистящие средства, средства для мытья окон, средства для мытья полов, средства для Туалет, мебель,   освежители воздуха   кроме мыла, лосьонов и гелей для ванн, зубной пасты и зубных щеток, полотенец и бумаги, носовых платков и т Для продуктов, таких как кофе и молотый кофе, растворимый кофе, кофейные капсулы и капучино, капучино, какао и чай, шоколад, печенье, желе, жевательные резинки и леденцы на палочке, конфеты, шоколадные батончики, шоколадные коробки, шоколадные кремы и джемы, марципановые конфеты, праздничные сладости; и бытовой химии , в частности, порошки, моющие и ополаскивающие жидкости, капсулы и таблетки для стирки, красители, гладильные средства, моющие средства для посудомоечной машины, жидкости для мытья посуды, чистящие средства, средства для мытья окон, средства для мытья полов, средства для Туалет, мебель, освежители воздуха кроме мыла, лосьонов и гелей для ванн, зубной пасты и зубных щеток, полотенец и бумаги, носовых платков и т. д. мы часто ездим к нашим западным соседям. В этом случае речь идет не только о более привлекательных ценах, но и о гораздо лучшем качестве перечисленных продуктов в Германии.

Если у вас неожиданно закончились деньги или ваши покупки прошли слишком хорошо и вы потратили больше, чем планировали, вы всегда можете рассчитывать на помощь Monedo Now. Проверьте наш небанковские кредиты который вы получите не выходя из дома!

Панель управления

Навигация

Популярные новости

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

Олигарх: Играть онлайн, Официальный сайт, Похожие игры
Обзор игры Запуская бизнес стратегию с громким названием «Олигарх», никак не ожидаешь, что действия происходят в 2020 году после ядерной катастрофы, уничтожившей половину человечества. Вот это поворот!

Браузерная онлайн игра Олигарх без скачивания. Обзор бизнес стратегии
Онлайн игра Олигарх – это яркая игра в жанре экономической бизнес-стратегии, где у игрока будет возможность проявить свои умения в одной из предпринимательских отраслей и стать настоящим олигархом. Вам

Скачать Стратегии на ПК через торрент бесплатно
Если вы устали от примитивных перестрелок и от экшенов, где нужно применять свою реакцию, постоянно следить за происходящим, а вам просто хочется размеренный геймплей, где нужно подумать о своих действиях,

Стратегия развития
Материалы для скачивания Стратегические цели: Закрепление и развитие лидерства и конкурентных

Виды бизнес-стратегий
Раньше понятие стратегии использовалось только в военных ситуациях, а сейчас значение этого термина значительно расширилось. Теперь стратегию должен продумывать владелец каждого бизнеса. Должен-то должен,

Стратегии
Приготовился сделать прыжок? Подумай! Возможно, сделать несколько мелких шажков будет и вернее... и быстрее! Бизнес-стратегии – это то, с чего начинается ваше дело. Конечно же, после идеи.

Бизнес-стратегия ОАО «Техснабэкспорт» в контексте стратегии Госкорпорации «Росатом» - JCS “Techsnabexport”
Корректировка бизнес-стратегии ОАО «Техснабэкспорт» осуществляется на постоянной основе с учетом процессов, связанных как с изменениями, происходящими на мировом рынке, так и с формированием стратегий

Без выбора нет стратегии
Все большее число отечественных компаний приходит к заключению, что для обеспечения дальнейшего успешного развития им необходимо разработать стратегию. А для крупных компаний отсутствие

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

©2016 All rights reserved.