Главная

Ванная в стиле гламур - как ее украсить? Практическое руководство

  1. Гламурная мебель
  2. Гламурное освещение
  3. Ванна гламура
  4. Привлекательное зеркало
  5. Мерцающие стены
  6. Все в меру
  7. Обустройство ванной комнаты в стиле гламур:

Изысканный и роскошный, полный великолепия и гламура. Стильная гламурная ванная комната сочетает в себе разные тенденции, принимая облик классического, дворцового, но и современного интерьера. При планировании дизайна ванной комнаты в стиле гламур, необходимо помнить о соблюдении нескольких основных правил и умело подбирать все детали, чтобы сохранить их смелый, оригинальный и уникальный характер.

Романтическая ванная в стиле гламур - это сочетание богатого орнамента с экономичной формой Романтическая ванная в стиле гламур - это сочетание богатого орнамента с экономичной формой. В композиции использованы плитки из коллекции Secret / Edeno Ceramika Paradyż.

Гламурная мебель

Решив организовать ванные комнаты в стиле гламур Стоит сделать ставку на оригинальную мебель, характерную для данного типа интерьера. Здесь хорошо подойдут комоды или сундуки в стиле Людвикова . Вы также можете выбрать мебель в более современном стиле . Однако важно, чтобы они имели оригинальную, необычную отделку . Хорошим решением станут, например, шкафы с рабочими поверхностями или фасады из зеркал .

Гламурное освещение

Гламурный стиль любит гламур и гламур, поэтому освещение играет чрезвычайно важную роль, подчеркивая блестящие поверхности плиток или фасадов мебели. Хрустальная или элегантная люстра в виде лампы дополнительно придаст ванной комнате роскошный характер. Решая вопрос о выборе освещения для ванной комнаты в стиле гламур, стоит надеть предметы из драгоценных материалов, таких как металл, кристаллы, стекло, сатин или бархат.

Ванна гламура

В современной версии ванной комнаты в стиле гламур классическая ванна на ножках может быть успешно заменена овальной ванной, отделанной блестящей мозаика или отдельно стоящая ванна с простыми, тонкими, дизайнерскими линиями.

Керамическая мозаика - это идеальный облицовочный материал для овальных поверхностей, таких как ванна, где использование классической плитки невозможно Керамическая мозаика - это идеальный облицовочный материал для овальных поверхностей, таких как ванна, где использование классической плитки невозможно.

Привлекательное зеркало

Центральное место в ванной комнате должно занимать зеркало, желательно в стиле ретро, ​​обрамленное эффектной, серебряной, золотой или просто черной рамкой. Конечно, выбор зеркала в стиле ретро не единственный - мы также можем сделать ставку на что-то современное по форме. Независимо от того, какой вариант мы выберем, одно можно сказать наверняка ... зеркало в ванной это должно быть привлекательным!

Мерцающие стены

Декоративная настенная и напольная плитка прекрасно дополнит декор ванной комнаты в стиле гламур. Стоит выбрать те, на которых есть своеобразный, орнамент или элегантный принт (желательно в серебре или золоте). Однако плитка - это еще не все, и стоит подумать о дополнительных декоративных элементах, которые украсят стены. Элегантная стеклянная мозаика или декоративные полоски с кристаллами дополнительно подчеркнут оригинальный, гламурный характер гламурной ванной комнаты.

Выразительный орнамент для настенной плитки - идеальный выбор для гламурной ванной комнаты Выразительный орнамент для настенной плитки - идеальный выбор для гламурной ванной комнаты. Коллекция настенной плитки Bellicita Ceramika Paradyż.

Элегантная, стеклянная, мозаика прекрасно подчеркнет гламурный стиль ванной комнаты Элегантная, стеклянная, мозаика прекрасно подчеркнет гламурный стиль ванной комнаты. Блестящая поверхность естественным образом вписывается в атмосферу такого расположения.

Декоративная полоска с кристаллами придаст ванной комнате еще больше блеска Декоративная полоска с кристаллами придаст ванной комнате еще больше блеска.

Все в меру

В гламуре ванной преобладают выразительные, яркие цвета . Наиболее распространенными являются золото, серебро, черный, темно-бордовый или интенсивный розовый и пурпурный. Гламурный стиль также характеризуется использованием удивительных и контрастных комбинаций . Тем не менее, это не трудно преувеличить, и поэтому только тонкая граница отделяет нас от перехода от элегантности к китчу. Тем не менее, достаточно следовать некоторым основным советам или использовать помощь дизайнера, чтобы получить изысканный эффект гламура в нашей ванной комнате.

Ванная в стиле гламур в фиолетовых тонах Ванная в стиле гламур в фиолетовых тонах. Отдельно стоящая ванна и хрустальная люстра прекрасно подчеркивают элегантный стиль комнаты.

Гламурный стиль в современном издании Гламурный стиль в современном издании. Глянцевые декоративные настенные плитки являются идеальным фоном для изысканных аксессуаров, которые не могут отсутствовать в любой ванной комнате.

Обустройство ванной комнаты в стиле гламур:

  • Выбирайте оригинальную мебель , желательно с необычной, декоративной отделкой и блестящими фасадами.
  • Ставка на эффективное освещение (в идеале, хрустальная люстра).
  • Ванна должна вписываться в роскошный характер интерьера (если вы можете надеть отдельно стоящую ванну с элегантными, тонкими линиями).
  • Выберите декоративное зеркало (желательно то, чья рамка украшена золотом или серебром).
  • Обставьте ванную комнату с использованием глянцевой плитки (декоративные будут отличными модель ).
  • Не переусердствуйте и умело выбирайте аксессуары.

Вы мечтаете об элегантной ванной в стиле гламур? Проверить блестящее предложение настенная плитка, которая прекрасно подчеркивает роскошный характер интерьера. Украсьте ванную комнату благодаря уникальной плитке, представленной в широком ассортименте цветов и дизайнов компании. Интернет-магазин Ceramika Paradyż ,

Панель управления

Навигация

Популярные новости

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

Олигарх: Играть онлайн, Официальный сайт, Похожие игры
Обзор игры Запуская бизнес стратегию с громким названием «Олигарх», никак не ожидаешь, что действия происходят в 2020 году после ядерной катастрофы, уничтожившей половину человечества. Вот это поворот!

Браузерная онлайн игра Олигарх без скачивания. Обзор бизнес стратегии
Онлайн игра Олигарх – это яркая игра в жанре экономической бизнес-стратегии, где у игрока будет возможность проявить свои умения в одной из предпринимательских отраслей и стать настоящим олигархом. Вам

Скачать Стратегии на ПК через торрент бесплатно
Если вы устали от примитивных перестрелок и от экшенов, где нужно применять свою реакцию, постоянно следить за происходящим, а вам просто хочется размеренный геймплей, где нужно подумать о своих действиях,

Стратегия развития
Материалы для скачивания Стратегические цели: Закрепление и развитие лидерства и конкурентных

Виды бизнес-стратегий
Раньше понятие стратегии использовалось только в военных ситуациях, а сейчас значение этого термина значительно расширилось. Теперь стратегию должен продумывать владелец каждого бизнеса. Должен-то должен,

Стратегии
Приготовился сделать прыжок? Подумай! Возможно, сделать несколько мелких шажков будет и вернее... и быстрее! Бизнес-стратегии – это то, с чего начинается ваше дело. Конечно же, после идеи.

Бизнес-стратегия ОАО «Техснабэкспорт» в контексте стратегии Госкорпорации «Росатом» - JCS “Techsnabexport”
Корректировка бизнес-стратегии ОАО «Техснабэкспорт» осуществляется на постоянной основе с учетом процессов, связанных как с изменениями, происходящими на мировом рынке, так и с формированием стратегий

Без выбора нет стратегии
Все большее число отечественных компаний приходит к заключению, что для обеспечения дальнейшего успешного развития им необходимо разработать стратегию. А для крупных компаний отсутствие

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

©2016 All rights reserved.