Главная

Гостиная с кухней - плитка или панели для пола?

  1. Общее введение в тему - гостиная совмещенная с кухней Если вы привыкли к более классическому дизайну интерьера, объединение гостиной с кухней на первый взгляд может показаться нерациональным. Первоначально мы имеем дело с двумя совершенно разными пространствами: первое предназначено для расслабления и релаксации, а второе - для приготовления и, возможно, также для приема пищи. Только разве такое разделение не предполагает, что кухня имеет мало общего с отдыхом? Кухня и гостиная в одном - это прежде всего практическое решение. Особенно в небольших квартирах, он не только экономит пространство, но и визуально увеличивает пространство - все благодаря отсутствующей перегородке. Однако, если архитектурные новинки вам не понравятся, вас могут убедить и другие преимущества этого решения. Гостиная в сочетании с кухней - идеальный вариант, прежде всего, для молодых родителей или людей, которые часто приглашают гостей. Это позволяет вам поддерживать связь с членами вашей семьи или приглашенными друзьями без необходимости постоянно останавливать разговор или смотреть любимые сериалы вместе. Если у вас есть дети, у вас также есть возможность готовить ужин и присматривать за детьми одновременно - благодаря этому вы сможете постоянно следить за тем, что они делают в настоящее время, и реагировать при необходимости. Кухня в сочетании с комнатой облегчает оформление интерьера. Вам не нужно будет обставлять две комнаты - объедините их в единое целое, и вы увидите, что это решение действительно сдает экзамен. Однако может быть проблематично выбрать материал для пола. Что выбрать: плитка или панели? Подойдет ли плитка в гостиную? Можно ли использовать панели на кухне, не беспокоясь об их прочности и стойкости? Следует ли использовать два разных решения в одной комнате? Совет эксперта В небольших квартирах, где кухня соединена с гостиной, выбор одного этажа является лучшим решением. Также обратим внимание, что материал пола выдержан в ярком цвете - эта законченная монохромная поверхность сделает интерьер более просторным. Подобные вопросы задают все, кто планирует ремонт. Многие из них считают, что плитка подходит только для кухни и ванной комнаты, тогда как в гостиной должны быть панели. Не беспокойтесь - нарушение такого разделения может привести к действительно интересному эффекту. Кухня и гостиная в одном дает вам возможность получить много интересных удобств , которые точно подойдут для вашего дома. Кухня и гостиная соединены этажом
  2. Плитка для гостиной и кухни
  3. Панели в гостиной и кухне
  4. Или, может быть, плитка соединена с панелями?
  5. Что выбрать?

Общее введение в тему - гостиная совмещенная с кухней

Если вы привыкли к более классическому дизайну интерьера, объединение гостиной с кухней на первый взгляд может показаться нерациональным. Первоначально мы имеем дело с двумя совершенно разными пространствами: первое предназначено для расслабления и релаксации, а второе - для приготовления и, возможно, также для приема пищи. Только разве такое разделение не предполагает, что кухня имеет мало общего с отдыхом?

Кухня и гостиная в одном - это прежде всего практическое решение. Особенно в небольших квартирах, он не только экономит пространство, но и визуально увеличивает пространство - все благодаря отсутствующей перегородке. Однако, если архитектурные новинки вам не понравятся, вас могут убедить и другие преимущества этого решения.

Однако, если архитектурные новинки вам не понравятся, вас могут убедить и другие преимущества этого решения

Гостиная в сочетании с кухней - идеальный вариант, прежде всего, для молодых родителей или людей, которые часто приглашают гостей. Это позволяет вам поддерживать связь с членами вашей семьи или приглашенными друзьями без необходимости постоянно останавливать разговор или смотреть любимые сериалы вместе. Если у вас есть дети, у вас также есть возможность готовить ужин и присматривать за детьми одновременно - благодаря этому вы сможете постоянно следить за тем, что они делают в настоящее время, и реагировать при необходимости.

Кухня в сочетании с комнатой облегчает оформление интерьера. Вам не нужно будет обставлять две комнаты - объедините их в единое целое, и вы увидите, что это решение действительно сдает экзамен. Однако может быть проблематично выбрать материал для пола. Что выбрать: плитка или панели? Подойдет ли плитка в гостиную? Можно ли использовать панели на кухне, не беспокоясь об их прочности и стойкости? Следует ли использовать два разных решения в одной комнате?

Совет эксперта

В небольших квартирах, где кухня соединена с гостиной, выбор одного этажа является лучшим решением. Также обратим внимание, что материал пола выдержан в ярком цвете - эта законченная монохромная поверхность сделает интерьер более просторным.

Подобные вопросы задают все, кто планирует ремонт. Многие из них считают, что плитка подходит только для кухни и ванной комнаты, тогда как в гостиной должны быть панели. Не беспокойтесь - нарушение такого разделения может привести к действительно интересному эффекту. Кухня и гостиная в одном дает вам возможность получить много интересных удобств , которые точно подойдут для вашего дома.

Кухня и гостиная соединены этажом

Это, безусловно, самое безопасное решение с точки зрения эстетики. Кухня, совмещенная с полом, делает комнату оптически больше, а расположение намного уютнее. Также снижается риск неправильного выбора плиточных панелей, что может значительно повредить визуальный эффект. Панели - лучший выбор в гостиной . Плитка на кухне, однако, не лучший вариант? Это еще одна головоломка, которую мы решаем ниже.

Плитка для гостиной и кухни

Материалы, используемые для облицовки пола в кухонных помещениях с естественным поворотом вещей, должны быть намного более стойкими, чем используемые в жилых комнатах. Поэтому плитка для гостиной и кухни должна характеризоваться не только соответствующими параметрами, но и эстетикой, которая будет успешно использоваться при обустройстве гостиной.

Оба эти условия отвечают все более популярным фрезерованным каменным плиткам - они выглядят как классические керамические плитки. Различия видны только при использовании. Грес изготавливается из других материалов (тонкоизмельченный кварц, полевой шпат и каолин) и в другом процессе. Плиты формируются под очень высоким давлением, а затем обжигаются - это обеспечивает им достаточную твердость и устойчивость к истиранию, а также очень низкую поглощаемость.

Плиты формируются под очень высоким давлением, а затем обжигаются - это обеспечивает им достаточную твердость и устойчивость к истиранию, а также очень низкую поглощаемость

Помните, что плитка на кухне должна быть застеклена, чтобы лучше защитить поверхность. Это поможет защитить пол от повреждений, когда на него наносятся сильно окрашивающие вещества. А с наличием такого на кухне не сложно, поэтому лучше дуть на холод.

Керамогранит Gres также очень популярен среди покупателей. Они, безусловно, отличаются более интересным дизайном, чем их остекленные аналоги - они могут имитировать, например, деревянную поверхность. Однако выбирайте их с осторожностью! Керамогранит гораздо сложнее чистить и, прежде всего, более скользкий. Здесь проблему « плитки или панелей » довольно легко решить. В таких местах, как гостиная, соединенная с кухней, керамическая плитка на всей поверхности пола может оказаться малопригодной для практического использования.

Панели или плитка на кухне ? На практике плитка является очень долговечным решением. Благодаря большому размеру плиток (или даже тарелок) они не только обеспечивают существенный интерьер, но и придают всему модернистскому образу немного строгого вида. Помните, однако, что плитки холодные на ощупь - если вы любите ходить по квартире или дома босиком, подумайте о комбинировании плиток с подогревом пола.

Совет эксперта

Если мы выбираем половые доски для гостиной, совмещенной с кухней, лучше всего использовать один из экзотических пород дерева, например, мербау, ироко, бади, ятоба, дусси - это сырье твердое, имеет более низкий коэффициент усадки и значительную устойчивость к влаге.

Панели в гостиной и кухне

Классические панели будут хорошо работать в гостиной, где они в основном подвержены истиранию. К сожалению, ситуация сложная в кухонной части. Панели гостиной, которые выбираются чаще всего , недостаточно устойчивы к разрушительным воздействиям влаги, которые часто возникают на кухне.

Это не означает, однако, что панели пола не будут работать на кухне. Прежде всего, это решение, которое позволяет быстро убирать. Нет необходимости использовать сильные химические вещества и энергично скрести пол - просто промойте его теплой водой с мылом для мытья посуды и полов.

Нет необходимости использовать сильные химические вещества и энергично скрести пол - просто промойте его теплой водой с мылом для мытья посуды и полов

Также эстетика и обычный комфорт - большие преимущества наличия панелей для пола. Их присутствие на кухне не только позволит более эффектно закончить, но и привнесет немного свежести и оригинальности в наши интерьеры. Однако самое большое их преимущество заключается в том, что панели, в отличие от плиток, не так круты, поэтому в этом случае вам не придется беспокоиться об установке напольного отопления. К сожалению, для плитки это проблема, которую нельзя избежать.

При выборе панелей, которые вы также будете использовать в кухонной части, вы должны прежде всего использовать такие параметры, как:

  • высокий класс абразивного износа - по крайней мере, AC3, и если мы используем кухню очень часто, стоит выбрать AC4,
  • твердость древесины - самые твердые - это экзотические деревья (ятоба, кемпас, мербау - твердость выше 4 по шкале Бриннеля), с более экономичными решениями высокой твердости (от 3 до 4 единиц по шкале Бриннеля) характеризуются дуб, орех, ясень,
  • устойчивость к влаге,
  • дополнительная защита поверхности от замачивания и обеспечение ее нескользких свойств.

Если панели гостиной должны использоваться и в кухонной части, крайне важно, чтобы они соответствовали вышеуказанным требованиям. В противном случае они могут быть уничтожены очень быстро. В экстремальных ситуациях даже небольшое количество влаги может деформировать панели, которые можно будет заменить довольно быстро. Запомните это и не следуйте шаблону или выбору цвета.

Или, может быть, плитка соединена с панелями?

Если вы все еще не уверены в том, какое решение вас больше всего интересует, используйте проверенные и проверенные решения. Гостиная в сочетании с кухней - это одна комната, которая, однако, может быть оформлена двумя разными, гармоничными способами. Очень стойкая и классная плитка в кухонной секции и теплые и приятные панели в гостиной ? Почему нет!

Плитка в сочетании с панелями является идеальным решением для использования в просторных интерьерах. В случае небольших помещений, вы должны быть осторожны, чтобы два разных стиля отделки не перегружали вас и членов вашей семьи. Также обратите внимание на технику - кухонный остров или стол, они могут помочь замаскировать границу между кухней и гостиной.

Если вы выберете этот вариант, плитка на мини-кухне - самое верное решение. На самом деле, они не требуют каких-либо дополнительных процедур. Стоит подумать о возможности покраски их лаком, если они не были защищены производителем. Это позволит избежать появления пятен, которые трудно удалить.

Условия, преобладающие в салоне, позволяют гораздо больший выбор материалов из-за менее требовательных условий. Довольно экстравагантным решением может стать пол в гостиной с плиткой и панелями . Однако вы можете принять решение о таком решении только в том случае, если действительно уверены в том, какой эффект вы получите. Иначе достаньте классические панели.

Совет эксперта

Если мы хотим, чтобы пол в гостиной и кухне был как можно более похожим, несмотря на использование различных материалов, мы сопоставим деревянную крошку с досками или панелями пола в комнате, которые будут служить для отделки пола на кухне.

Напольные панели для гостиной не должны быть такими же стойкими, как используемые на кухне. Однако стоит помнить, что гостиная - это комната, используемая довольно интенсивно, поэтому необходимо выбрать продукт с высоким классом абразивности (ранее упомянутого AC3 должно быть достаточно). Также обратите внимание на то, насколько панели устойчивы к влаге - отсутствие перегородки делает влагу из кухни обязательно распространяться на обе комнаты. Такое количество воды не повредит незащищенные панели сразу, но с годами, безусловно, ускорит разрушительные процессы.

Помните также, что выбранные панели должны соответствовать плитке, которую вы хотите использовать на кухне. Лучше всего выбирать продукты с похожим оттенком или устанавливать их на основе контраста. Однако, пожалуйста, обратите внимание на общее расположение интерьера - пол должен дополнять его. Плиты, связанные с панелями, также требуют учета различных размеров и свойств обоих материалов и правильного соединения обоих полов.

Что выбрать?

Все решения имеют свои преимущества и недостатки. Панели на кухне, плитка в гостиной, пол в гостиной с плиткой и панелями - это множество вариантов, и каждый из них может проверить в вашем доме. На практике все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться, совмещая гостиную с кухней. Если вы хотите, чтобы ваш интерьер был модернистским, минималистским, плитка для гостиной и кухни - хороший выбор. Однако, если вы заботитесь о приятной, уютной атмосфере, вам следует выбрать напольные панели.

Кроме того, помните, что плитка является очень хорошим предложением, если вы хотите установить пол с подогревом. Это позволит вам избавиться от неприятного ощущения прохлады - конечно если вы хорошо подготовите трубы ,

Панель управления

Навигация

Популярные новости

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

Олигарх: Играть онлайн, Официальный сайт, Похожие игры
Обзор игры Запуская бизнес стратегию с громким названием «Олигарх», никак не ожидаешь, что действия происходят в 2020 году после ядерной катастрофы, уничтожившей половину человечества. Вот это поворот!

Браузерная онлайн игра Олигарх без скачивания. Обзор бизнес стратегии
Онлайн игра Олигарх – это яркая игра в жанре экономической бизнес-стратегии, где у игрока будет возможность проявить свои умения в одной из предпринимательских отраслей и стать настоящим олигархом. Вам

Скачать Стратегии на ПК через торрент бесплатно
Если вы устали от примитивных перестрелок и от экшенов, где нужно применять свою реакцию, постоянно следить за происходящим, а вам просто хочется размеренный геймплей, где нужно подумать о своих действиях,

Стратегия развития
Материалы для скачивания Стратегические цели: Закрепление и развитие лидерства и конкурентных

Виды бизнес-стратегий
Раньше понятие стратегии использовалось только в военных ситуациях, а сейчас значение этого термина значительно расширилось. Теперь стратегию должен продумывать владелец каждого бизнеса. Должен-то должен,

Стратегии
Приготовился сделать прыжок? Подумай! Возможно, сделать несколько мелких шажков будет и вернее... и быстрее! Бизнес-стратегии – это то, с чего начинается ваше дело. Конечно же, после идеи.

Бизнес-стратегия ОАО «Техснабэкспорт» в контексте стратегии Госкорпорации «Росатом» - JCS “Techsnabexport”
Корректировка бизнес-стратегии ОАО «Техснабэкспорт» осуществляется на постоянной основе с учетом процессов, связанных как с изменениями, происходящими на мировом рынке, так и с формированием стратегий

Без выбора нет стратегии
Все большее число отечественных компаний приходит к заключению, что для обеспечения дальнейшего успешного развития им необходимо разработать стратегию. А для крупных компаний отсутствие

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

©2016 All rights reserved.