Главная

Дополнительное страхование путешествий - почему они нужны?

Вы планируете зарубежный отпуск? Не забудьте приобрести туристический полис, который защитит вас от неприятных последствий многих непредвиденных событий, таких как болезнь, авария или кража багажа. Определенные ситуации могут эффективно помешать нашим праздничным мероприятиям, особенно если мы несем их финансовые последствия из нашего собственного кармана.

Определенные ситуации могут эффективно помешать нашим праздничным мероприятиям, особенно если мы несем их финансовые последствия из нашего собственного кармана

Туристическая политика является одним из важнейших факторов, обеспечивающих достаточный комфорт во время зарубежной поездки. Наши планы никогда не включают неприятные сюрпризы, которые могут случиться с нами независимо от того, где вы находитесь. Позитивное отношение, конечно же, к выходным, но не менее важна адекватная онлайн-страховка - уточните почему.

Затраты на лечение под контролем

Стоимость лечения за рубежом - это та сумма, которая может значительно сократить наш бюджет - она ​​защищает от этого страхование путешествий на www.polisaturystyczna.pl , Не имеет значения, используем ли мы государственную или частную медицинскую помощь.

Сломанная нога, острое пищевое отравление, зубная боль - внезапные обстоятельства, требующие немедленного медицинского вмешательства. Имея политику, нам не нужно беспокоиться о том, что нам придется самостоятельно оплачивать счета.

Например, в Италии 7-дневная госпитализация из-за перелома кости стоит более 3300 евро. Если мы получим пищевое отравление в Турции, мы заплатим около 1800 евро за 2 дня в больнице. Это стоит застраховать, потому что эти расходы будет покрывать страховщик.

Медицинские расходы на транспортировку, спасение и разведку гор в пакете

Не все знают, сколько они стоят вышеупомянутых выгод. Например, медицинский транспорт из Турции со специализированной воздушной и скорой помощью с медицинской помощью оценивается более чем в 66 тысяч. Зл, авиаперевозки из Греции в лежачем положении с помощью врача - около 40 тыс. Злотых, а транспорт из Египта на скорой и самолете лежа - свыше 31 тыс. злотых.

Эти суммы производят огромное впечатление. Поэтому, если мы думаем о смысле политики, давайте ответим на вопрос: можем ли мы позволить себе такие серьезные расходы?

ОК на праздники в случае повреждения

Представьте, что во время вашего отпуска ваш ребенок уничтожил арендованный спортивный инвентарь или стал причиной несчастного случая. Жаль, что вы должны заплатить. Если у вас есть полис, страховая компания позаботится о проблеме.

Помощь в туристическом страховании

Под оказанием помощи понимается немедленная неотложная помощь, такая как поломка автомобиля, кража или потеря документов, внесение залога, организация прибытия любимого человека и т. Д. Страховые компании предлагают помощь в двух вариантах: базовом и расширенном - до того, как мы примем решение по любому из них, давайте проверим в Общих условиях страхования (OWU), каков охват страхового покрытия в этой области.

NNW как часть туристической политики

Как гласит старая поговорка, несчастные случаи происходят после людей - и для того, чтобы что-то подобное произошло с нами, требуется всего лишь мгновение. Обычно это означает конец праздника, но, по крайней мере, мы не останемся наедине с бедой - страховщик нам поможет. Помните, однако, что не следует выбирать самую низкую предлагаемую сумму страховки , потому что ее недостаточно для покрытия необходимых расходов.

Дополнительные опции и объем страховой защиты

Страховое покрытие по туристическому полису должно соответствовать нашим реальным потребностям. Поэтому давайте подробнее рассмотрим дополнительные варианты, предлагаемые страховщиком. Их список очень длинный, и среди них есть страхование дома / дома для путешествий, страхование багажа, страхование отмены путешествия, страхование от экстремального или высокого риска и т.д.

ЭКУЗ не хватает

карта EKUZ Щецин это будет полезно при пребывании на территории стран-членов ЕС / ЕАСТ. Мы сделаем это бесплатно в провинциальном департаменте NFZ или его делегации. Документ дает вам право использовать базовую медицинскую помощь в государственных медицинских учреждениях. Он не обеспечивает такую ​​защиту, как коммерческая политика. Мы оплатим многие льготы из нашего собственного кармана, EKUZ не покрывает расходы, в том числе медицинский транспорт, операция или покупка лекарств.

Политика онлайн - быстрый выбор, хорошие цены

Туристическую политику лучше всего покупать через Интернет - такая услуга в предложении страховщиков сейчас является стандартной. Быстрое сравнение полисов многих компаний возможно благодаря поисковым системам туристического страхования.

Поисковые системы имеют форму формы - мы вводим в нее необходимую информацию и через некоторое время рассматриваем различные предложения. Мы выбираем тот, который подходит нам лучше всего, как с точки зрения цены, так и с точки зрения страхового покрытия. Затем мы заходим на сайт страховщика и завершаем сделку. Не забудьте внимательно прочитать условия политики. Мы не будем переплачивать - например, страховка на 7-дневную поездку в Тунис стоит от 19 до 141 злотого (отдых и осмотр достопримечательностей).

Опубликовано 13 августа 2018 по traseo

Вы планируете зарубежный отпуск?
Поэтому, если мы думаем о смысле политики, давайте ответим на вопрос: можем ли мы позволить себе такие серьезные расходы?

Панель управления

Навигация

Популярные новости

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

Олигарх: Играть онлайн, Официальный сайт, Похожие игры
Обзор игры Запуская бизнес стратегию с громким названием «Олигарх», никак не ожидаешь, что действия происходят в 2020 году после ядерной катастрофы, уничтожившей половину человечества. Вот это поворот!

Браузерная онлайн игра Олигарх без скачивания. Обзор бизнес стратегии
Онлайн игра Олигарх – это яркая игра в жанре экономической бизнес-стратегии, где у игрока будет возможность проявить свои умения в одной из предпринимательских отраслей и стать настоящим олигархом. Вам

Скачать Стратегии на ПК через торрент бесплатно
Если вы устали от примитивных перестрелок и от экшенов, где нужно применять свою реакцию, постоянно следить за происходящим, а вам просто хочется размеренный геймплей, где нужно подумать о своих действиях,

Стратегия развития
Материалы для скачивания Стратегические цели: Закрепление и развитие лидерства и конкурентных

Виды бизнес-стратегий
Раньше понятие стратегии использовалось только в военных ситуациях, а сейчас значение этого термина значительно расширилось. Теперь стратегию должен продумывать владелец каждого бизнеса. Должен-то должен,

Стратегии
Приготовился сделать прыжок? Подумай! Возможно, сделать несколько мелких шажков будет и вернее... и быстрее! Бизнес-стратегии – это то, с чего начинается ваше дело. Конечно же, после идеи.

Бизнес-стратегия ОАО «Техснабэкспорт» в контексте стратегии Госкорпорации «Росатом» - JCS “Techsnabexport”
Корректировка бизнес-стратегии ОАО «Техснабэкспорт» осуществляется на постоянной основе с учетом процессов, связанных как с изменениями, происходящими на мировом рынке, так и с формированием стратегий

Без выбора нет стратегии
Все большее число отечественных компаний приходит к заключению, что для обеспечения дальнейшего успешного развития им необходимо разработать стратегию. А для крупных компаний отсутствие

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

©2016 All rights reserved.