Сезон раков, а это значит, что пришло время традиционного варения раков. Помимо того, что это любимое ракообразное в Луизиане и один из основных продуктов южной кухни, это вкусно поесть, раки обладают впечатляющей пользой для здоровья. Низкокалорийные луизианские дикие раки являются нежирным источником белка, необходимых витаминов и минералов, и они содержат почти половину калорий жареной куриной грудки без кожи. Вы можете заказать онлайн на сайте https://volga-raki.ru.
Раки выглядят как крошечные омары и обычно имеют длину от 3 до 6 сантиметров. Раки обитают в пресноводных озерах и ручьях, и наличие раков свидетельствует о том, что воды, в которых они находятся, относительно чистые, так как они редко обитают в водах, которые загрязнены. Недавно был развеян миф о раках. Центр при Университете провел исследование безопасности пищевых продуктов, в ходе которого было установлено, что нет никакой связи между вареными раками с прямыми хвостами и грязными раками, так что раки с закрученными хвостами или прямыми, наслаждайтесь!
Рекомендуется замачивать раков перед варкой, чтобы смыть ил и грязь, но ванну с добавлением соли можно пропустить. Очистка раков путем купания в соленом рассоле на самом деле не приводит к удалению большего количества грязи.
Как и некоторые морепродукты, раки содержат большое количество холестерина. Порция в 5 унций содержит около 200 миллиграммов. Министерство сельского хозяйства рекомендует не более 300 миллиграммов в день.