Главная

Samsung Galaxy Note 9 - мы знаем польские цены и доступные версии

Samsung Galaxy Note 9 официально вышел на рынок. Он великий, он могущественный и ... могущественный. Мы уже знаем, сколько мы заплатим за него в Польше.

Проверьте это: Samsung дал официальные польские цены на Galaxy Note 9! Более 1000 злотых разница между версиями Note 9

Последняя модель смартфона Galaxy Note, несомненно, является бескомпромиссной. Он имеет самые мощные компоненты, которые вы можете поставить на свой телефон в 2018 году. Он имеет большой красивый экран с диагональю 6,4 дюйма, который, вероятно, будет объявлен лучшим дисплеем на рынке, как только независимые учреждения проведут соответствующие измерения. Он также оснащен новым стилусом S-Pen с возможностью подключения Bluetooth, и один кабель можно превратить в настольный компьютер.

За такой полный набор функций и параметров, к сожалению, мы заплатим дорого ... хотя и не так солено, как некоторые предполагали до премьеры.

Samsung Galaxy Note 9 будет доступен в Польше в двух вариантах:

  • с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти данных на 4299 злотых
  • с 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти для 5399 злотых

с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти данных на 4299 злотых   с 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти для 5399 злотых

В случае более слабой версии для PLN 4299 дело простое: Samsung Galaxy Note 9 купит в любом магазине электроники и всех операторов, хотя они еще не объявили свои цены.

Ситуация несколько отличается в случае версии с 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ пространства данных. Мы купим версию стоимостью 5,399 злотых только в сети магазина Media Expert. По крайней мере, пока.

Samsung Galaxy Note 9 будет доступен в Польше в трех цветах:

  • черный
  • синий
  • лаванда

К сожалению, клиенты из Европы не купят прекрасный вариант меди. Этот зарезервирован для других рынков.

Предварительная продажа начнется сегодня. К сожалению, на этот раз, когда мы решим сделать раннюю покупку, мы не получим физический бонус, но это не значит, что Samsung не ожидала облегчения для первых покупателей.

Если вы решите перепродать старый смартфон при заказе заранее, вы также получите финансовый бонус в дополнение к деньгам за перепродажу.

В случае варианта за 4 299 злотых это будет дополнительно 400 злотых.

Если мы продадим любую старую ноту и продадим ее на ноте 9 в варианте за 5399 злотых, мы получим бонус в размере 800 злотых. Если мы продадим телефон, отличный от старого Galaxy Note, мы все равно получим бонус в размере 400 злотых.

Для обоих предпродажных вариантов Samsung также включает страховку от поломки дисплея на 12 месяцев и год дополнительной гарантии на все устройство. Предпродажа вступит в силу с 9 августа 2018 года по 23 августа 2018 года.

Samsung Galaxy Note 9 поступит в продажу 24 августа.

Проверьте это: Samsung дал официальные польские цены на Galaxy Note 9! Более 1000 злотых разница между версиями Note 9

Панель управления

Навигация

Популярные новости

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

Олигарх: Играть онлайн, Официальный сайт, Похожие игры
Обзор игры Запуская бизнес стратегию с громким названием «Олигарх», никак не ожидаешь, что действия происходят в 2020 году после ядерной катастрофы, уничтожившей половину человечества. Вот это поворот!

Браузерная онлайн игра Олигарх без скачивания. Обзор бизнес стратегии
Онлайн игра Олигарх – это яркая игра в жанре экономической бизнес-стратегии, где у игрока будет возможность проявить свои умения в одной из предпринимательских отраслей и стать настоящим олигархом. Вам

Скачать Стратегии на ПК через торрент бесплатно
Если вы устали от примитивных перестрелок и от экшенов, где нужно применять свою реакцию, постоянно следить за происходящим, а вам просто хочется размеренный геймплей, где нужно подумать о своих действиях,

Стратегия развития
Материалы для скачивания Стратегические цели: Закрепление и развитие лидерства и конкурентных

Виды бизнес-стратегий
Раньше понятие стратегии использовалось только в военных ситуациях, а сейчас значение этого термина значительно расширилось. Теперь стратегию должен продумывать владелец каждого бизнеса. Должен-то должен,

Стратегии
Приготовился сделать прыжок? Подумай! Возможно, сделать несколько мелких шажков будет и вернее... и быстрее! Бизнес-стратегии – это то, с чего начинается ваше дело. Конечно же, после идеи.

Бизнес-стратегия ОАО «Техснабэкспорт» в контексте стратегии Госкорпорации «Росатом» - JCS “Techsnabexport”
Корректировка бизнес-стратегии ОАО «Техснабэкспорт» осуществляется на постоянной основе с учетом процессов, связанных как с изменениями, происходящими на мировом рынке, так и с формированием стратегий

Без выбора нет стратегии
Все большее число отечественных компаний приходит к заключению, что для обеспечения дальнейшего успешного развития им необходимо разработать стратегию. А для крупных компаний отсутствие

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

©2016 All rights reserved.