Главная

MGMiŻŚ отвечает на материал Onet. «Дело касается лет, когда коалиция PO-PSL правила»

Проблема предполагаемых нарушений в расходах средств из оперативной программы «Рыба 2007-2013» относится к годам, когда коалиция PO-PSL управляла Польшей, а Министерство сельского хозяйства занималось рыболовством, - сообщило Министерство морских дел со ссылкой на материалы портала Onet по этому вопросу. Проблема предполагаемых нарушений в расходах средств из оперативной программы «Рыба 2007-2013» относится к годам, когда коалиция PO-PSL управляла Польшей, а Министерство сельского хозяйства занималось рыболовством, - сообщило Министерство морских дел со ссылкой на материалы портала Onet по этому вопросу

По крайней мере, 2 млрд. Злотых будут выделены на инвестиции Фондом нравственного развития (MFR), создание которого планируется Министерством морской экономики ...

увидеть больше

Министерство морской экономики и внутреннего судоходства выпустило заявление «о Материал Камиля Дзюбки под названием »Расположение рыбы. Как Центральное антикоррупционное бюро обнаружило злоупотребления в правительственном агентстве и почему никто за ними не сидит, опубликовано на портале Onet.pl.
«Вопрос о предполагаемых нарушениях в расходах средств из Оперативной программы« Рыба 2007-2013 »- как указывает название программы - относится к 2007-2013 годам, когда в Польше правили коалиция Гражданской платформы и Польской народной партии, а в тогдашнем министерстве был правительственный департамент рыболовства. Сельское хозяйство и развитие села », - подчеркивает министерство.
«Сектор переработки рыбы и Польская ассоциация рыбоперерабатывающих предприятий, которая является ее важным элементом, являются наиболее динамично развивающейся отраслью рыболовства в Польше, которая наиболее эффективно использует средства ЕС. Благодаря этим мерам этот сектор является одним из самых современных в Европе. Утверждения, которые не подкреплены явными доказательствами, по нашему мнению, являются действиями в ущерб польскому рыболовству », - заверяет MGMiŻŚ в своем заявлении.
Министерство обращается с призывом «ко всем лицам, которые имеют знания или доказательства нарушений в управлении финансовыми ресурсами из оперативной программы на 2007-2013 годы, информировать соответствующие органы, проводящие расследование».
«Также сообщаем, что представители MGMiŻŚ сотрудничают со следственными органами на каждом этапе. Мы также ожидаем, что этот вопрос будет должным образом прояснен », - говорится в заявлении.

Мы также ожидаем, что этот вопрос будет должным образом прояснен », - говорится в заявлении

Бывший министр рыболовства Норвегии Свейн Людвигсен был обвинен в сексуальном насилии над мигрантами. 72-летний уверяет в своей невиновности.

увидеть больше

В своем материале под названием «Рыба макета. Когда ЦБА обнаружил злоупотребления в правительственном агентстве и почему никто не сидит за ними, «Онет пишет, что« это вопрос, в котором бизнесмены, чиновники на разных уровнях, высокопоставленные политики в области пиарства и безопасности и, прежде всего, огромные деньги ».
«ЦБА и прокурор были заинтересованы в этом. И все же никто не слышал обвинений, некоторые люди, которых службы назвали ответственными, даже повысили свою репутацию, а следователь просто исчез », - пишет портал.
Он объясняет, что этот случай является результатом контроля, который было инициировано Центральным антикоррупционным бюро в середине 2015 года и который касался Департамента поддержки рыбного хозяйства Агентства по реструктуризации и модернизации сельского хозяйства (ARiMR), который затем занимался распределением средств ЕС для поддержки рыболовства и переработки рыбы.
Аудит продлился до конца 2015 года, и правительство изменило свой курс, - пишет Онет. В феврале 2016 года отчет ЦБА попал на стол нового президента ARiMR Даниэля Обайтека (в настоящее время президент PKN Orlen).
«У нас есть копия отчета. Сотрудники офиса утверждают, что сотрудники агентства нарушили правила, подписав и урегулировав контракты с внешними компаниями на общую сумму почти 50 млн. Злотых. Авторы отчета указывают лиц, ответственных за нарушения. Отчет ЦБА должен был спровоцировать землетрясение в Департаменте поддержки рыбного хозяйства. Между тем на самом деле ничего не происходит. Один из наших осведомителей говорит: - В «рыбе» люди, которые распределяли средства, остались », - пишет Онет.

Портал также пишет, что после публикации отчета ЦБА все дело было прекращено Янушем Вроной из Департамента рыбного хозяйства Министерства морской экономики. Онет представляет бывшего сотрудника ARMA и Министерства сельского хозяйства, уволенного в течение срока полномочий Марека Савицкого и восстановленного для работы в рыбном отделе MGMiŻŚ при правительстве PiS, в качестве «ключевой фигуры на границе между компанией и государством».
Портал также пишет, что после публикации отчета ЦБА все дело было прекращено Янушем Вроной из Департамента рыбного хозяйства Министерства морской экономики источник:

источник:

кашка

Панель управления

Навигация

Популярные новости

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

Олигарх: Играть онлайн, Официальный сайт, Похожие игры
Обзор игры Запуская бизнес стратегию с громким названием «Олигарх», никак не ожидаешь, что действия происходят в 2020 году после ядерной катастрофы, уничтожившей половину человечества. Вот это поворот!

Браузерная онлайн игра Олигарх без скачивания. Обзор бизнес стратегии
Онлайн игра Олигарх – это яркая игра в жанре экономической бизнес-стратегии, где у игрока будет возможность проявить свои умения в одной из предпринимательских отраслей и стать настоящим олигархом. Вам

Скачать Стратегии на ПК через торрент бесплатно
Если вы устали от примитивных перестрелок и от экшенов, где нужно применять свою реакцию, постоянно следить за происходящим, а вам просто хочется размеренный геймплей, где нужно подумать о своих действиях,

Стратегия развития
Материалы для скачивания Стратегические цели: Закрепление и развитие лидерства и конкурентных

Виды бизнес-стратегий
Раньше понятие стратегии использовалось только в военных ситуациях, а сейчас значение этого термина значительно расширилось. Теперь стратегию должен продумывать владелец каждого бизнеса. Должен-то должен,

Стратегии
Приготовился сделать прыжок? Подумай! Возможно, сделать несколько мелких шажков будет и вернее... и быстрее! Бизнес-стратегии – это то, с чего начинается ваше дело. Конечно же, после идеи.

Бизнес-стратегия ОАО «Техснабэкспорт» в контексте стратегии Госкорпорации «Росатом» - JCS “Techsnabexport”
Корректировка бизнес-стратегии ОАО «Техснабэкспорт» осуществляется на постоянной основе с учетом процессов, связанных как с изменениями, происходящими на мировом рынке, так и с формированием стратегий

Без выбора нет стратегии
Все большее число отечественных компаний приходит к заключению, что для обеспечения дальнейшего успешного развития им необходимо разработать стратегию. А для крупных компаний отсутствие

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

©2016 All rights reserved.