Главная

Кодовый замок накладка с дверной ручкой Keyu 929SS-M

Опубликовано: 29.09.2018

видео Кодовый замок накладка с дверной ручкой Keyu 929SS-M

ЗКП Mettem

Предлагаем вашему вниманию видео обзор кодового замка накладки с дверной ручкой Keyu 929SS-M

Для демонстрации мы подготовили макет двери с установленным замком.



Замок отлично подойдет как для деревянной, так и для железной двери.

С монтажом замка справится любой мастер по установке дверей и замков в вашем городе.

Замок состоит из наружной, внутренней части и врезного запорного механизма.

Наружная часть имеет сенсорную наборную панель, дверную ручку и отверстие для открытия механическим ключом.


Как взломать кодовый замок

Внутренняя часть состоит из отсека для батареек, дверной ручки и ручки для механического открытия.

Врезная часть представляет собой запорный механизм, который имеет дверной язычок с антифрикционной защелкой, датчик закрытия двери, ригель.

Все части замка, выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Внутреннее устройство всех частей качественное и надежное, основные механизмы выполнены из металла и имеют срок службы более 20 лет. Дверная ручка тугая и надежная. Врезная часть лишена пластиковых деталей и обладает высокими показателями износостойкости и безопасности!


Карточный замок для отеля, гостиницы, хостела, турбазы, пансионата Keyu Хуне 918SLL 3D

Замок полностью автономен и работает от четырех батареек. Срок службы, которых около двух лет. Когда напряжение падает ниже определенного уровня, замок начинает предупреждать громким сигналом при каждом открытие о необходимости замены элементов питания. В таком режиме “остаточного питания” замок можно еще открыть более 100 раз.

В комплекте есть два механических ключа и цилиндр. Если его установить, то замок можно будет открывать привычным механическим ключом. Такой способ открытия используется как аварийный в случае полного разряда элементов питания.

Замок открывается с помощью ввода пароля на сенсорной панели. В закрытом положении ригель при опускании ручки остается неподвижным. Это не позволяет открыть дверь. Для того чтобы разблокировать механизм и открыть замок нужно ввести пароль.

Можно включить функцию защиты пароля от подбора по отпечаткам пальцев на дисплее. Тогда перед или после ввода пароля вы сможете ввести две случайные цифры.

Если ввести пароль неверно шесть раз подряд, то замок блокируется на три минуты, защищая от попыток подбора пароля.

У злоумышленника нет ни одного шанса вскрыть такой замок!

Изнутри замок очень удобно открывается. Вам не нужно использовать ключ! Просто поверните дверную ручку.

Подарите себе ощущение комфорта и безопасности!

Вам не нужно закрывать за собой замок. При закрытии двери срабатывает датчик закрытия, и ригель автоматически выдвигается, заперев замок.

Замок может работать в режиме “офис”. Для включения вводим пароль и зажимаем цифру “0”. В этом режиме замок будет постоянно находиться в открытом состоянии, пока функция не будет отключена.

Также эту функцию можно включить, если повернуть ручку механического открытия и оставить ее в таком положении.

В стандартный комплект входят наружная часть, внутренняя часть, врезная часть, два механических ключа и дверной цилиндр, а также все, что нужно для установки замка в вашу дверь.

Компания Кейю является одним из мировых лидеров в производстве электронных замков. Компания производит около 100000 замков в год.

Кодовые замки Hune не только функциональны и удобны в отличие от привычных механических замков, но и практически не оставляют грабителю шансов вскрыть его!

Вы только что убедились в качестве и надежности одной из самых популярных моделей. Забудьте навсегда о необходимости носить с собой связку ключей! Купите кодовый замок с дверной ручкой Hune 929SS-M почувствуйте новый уровень безопасности и удобства!

Панель управления

Навигация

Популярные новости

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

Олигарх: Играть онлайн, Официальный сайт, Похожие игры
Обзор игры Запуская бизнес стратегию с громким названием «Олигарх», никак не ожидаешь, что действия происходят в 2020 году после ядерной катастрофы, уничтожившей половину человечества. Вот это поворот!

Браузерная онлайн игра Олигарх без скачивания. Обзор бизнес стратегии
Онлайн игра Олигарх – это яркая игра в жанре экономической бизнес-стратегии, где у игрока будет возможность проявить свои умения в одной из предпринимательских отраслей и стать настоящим олигархом. Вам

Скачать Стратегии на ПК через торрент бесплатно
Если вы устали от примитивных перестрелок и от экшенов, где нужно применять свою реакцию, постоянно следить за происходящим, а вам просто хочется размеренный геймплей, где нужно подумать о своих действиях,

Стратегия развития
Материалы для скачивания Стратегические цели: Закрепление и развитие лидерства и конкурентных

Виды бизнес-стратегий
Раньше понятие стратегии использовалось только в военных ситуациях, а сейчас значение этого термина значительно расширилось. Теперь стратегию должен продумывать владелец каждого бизнеса. Должен-то должен,

Стратегии
Приготовился сделать прыжок? Подумай! Возможно, сделать несколько мелких шажков будет и вернее... и быстрее! Бизнес-стратегии – это то, с чего начинается ваше дело. Конечно же, после идеи.

Бизнес-стратегия ОАО «Техснабэкспорт» в контексте стратегии Госкорпорации «Росатом» - JCS “Techsnabexport”
Корректировка бизнес-стратегии ОАО «Техснабэкспорт» осуществляется на постоянной основе с учетом процессов, связанных как с изменениями, происходящими на мировом рынке, так и с формированием стратегий

Без выбора нет стратегии
Все большее число отечественных компаний приходит к заключению, что для обеспечения дальнейшего успешного развития им необходимо разработать стратегию. А для крупных компаний отсутствие

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

©2016 All rights reserved.

rss