Главная

Барная стойка своими руками - фотографии и процесс изготовления

Опубликовано: 03.09.2018

видео Барная стойка своими руками - фотографии и процесс изготовления

Барная стойка своими руками

Некоторое количество людей сходятся во мнении, что барная стойка, расположенная в жилом помещении является не очень эффективным и подходящим предметом обустройства интерьера.


Барная стойка. Bar. Loft.

Есть мнение, что за стойкой не посидишь, как привычно делать это за обычным кухонным столом, также она занимает определенное количество места. Правда ли это? Можно ли установить стойку  в небольшой по площади кухне?

Ответы на данные вопросы даст данная статья, а также подробно будет описана пошаговая инструкция для решения такого вопроса, как барная стойка своими руками.

По мнению большого количества специалистов, барная стойка, которая устанавливается в малогабаритной кухне может выполнять немало полезных функций. Она вполне может стать отличной альтернативой обеденному столу.

Праздничный ужин для всей  семьи организовать будет довольно сложно, но вот быстро позавтракать вполне реально. Также можно отметить такое преимущество, как значительная экономия площади помещения. Если элемент соединить с иными предметами кухонной мебели, может остаться большое количество свободного пространства.

Видео советы по изготовлению барной стойки своими руками

Барная стойка своими руками – дело относительно простое. Соорудить ее сможет каждый человек, который более-менее владеет строительным оборудованием.

Основные материалы и инструменты

Что потребуется?

Прежде чем более подробно описать пошаговый процесс, стоит отметить, что идеальной основой, предназначенным для ее изготовления является именно ДСП. Из инструментов потребуется дрель, имеющийся у каждого мужчины отверточный набор и электрический функциональный лобзик.

Альтернативой такому материалу, оно сильно может испортиться при повышенной влаге, это необходимо иметь в виду.

Кроме основания такого устройства, как стойка, в обязательном порядке потребуется некоторая фурнитура. Подобную конструкцию можно эффективно украсить особыми трубами из хрома, которые в большом ассортименте реализуются на российском рынке.

Данные элементы в состоянии выполнить некоторое функциональное назначение, например, можно установить держатели, используемые для посуды.

Все требуемые детали реализуются в свободной продаже, а также в специализированных ремонтных и строительных торговых точках. Сначала требуется начать процесс разработки проекта, потому все предлагаемые элементы изучить, по той причине, что каждый из них устанавливается строго в определенных условиях.

Собираем барную стойку своими руками

Как можно выполнить стойку, это вопрос по всем параметрам риторический. Необходимо очень серьезно обдумать используемые формы всех будущих деталей и особенностей конструкции. Более подробно рассматривать все возможные идеи не представится возможным, потому будут освещены все основные тонкости.

Стоит решить проблему, какой будет поверхность будущей столешницы, она должна быть обязательно гладкой и без повреждений. Для этой цели необходимо использовать на лобзике только новую пилочку, причем строго с небольшими зубьями.

Чтобы в процессе обработки избежать отколов, рекомендуется проклеить строительный скотч.

Что касается таких элементов, как торцы, то для их обработки отлично подойдет меламин. Материал просто прикладывается к данной части и затем прогревается утюгом. Обычно после остывания он не отпадает, так как изготовлен на особом клею, который в процессе нагревания сильно твердеет.

Далее осуществляются работы, связанные с креплением стойки. Данная конструкция представляет собой такой предмет, как консоль, которая одной стороной крепится к поверхности стены, а другая ее сторона прочно опирается на шест, для которого может быть использована хромированная труба.

К ней стоит купить дополнительно несколько крепежей, предназначенных для эффективной установки конструкции, где пара используются для удержания самой столешницы, остальные для крепления данного элемента.

Если требуется, чтобы стойка очень крепко держалась, отверстие для трубы в ней должно быть высверлено ровно того же диаметра, как и сама труба. Стоит уделить месту расположения, то есть высоте стойки, она должна быть равной имеющейся у иных поверхностей.

Заключение

Есть и более сложные модели в плане конструкции и дизайнерского решения. Варианты стоек могут быть самыми разными, но вне зависимости от вида, требуется пристальное внимание обратить на столешницу – она должна отличаться устойчивостью к влаге, механическим повреждениям и повышенной температуре. В целом же монтаж подобного кухонного элемента практически полностью зависит от идей мастера, а также от подобранных материалов.

Панель управления

Навигация

Популярные новости

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

Олигарх: Играть онлайн, Официальный сайт, Похожие игры
Обзор игры Запуская бизнес стратегию с громким названием «Олигарх», никак не ожидаешь, что действия происходят в 2020 году после ядерной катастрофы, уничтожившей половину человечества. Вот это поворот!

Браузерная онлайн игра Олигарх без скачивания. Обзор бизнес стратегии
Онлайн игра Олигарх – это яркая игра в жанре экономической бизнес-стратегии, где у игрока будет возможность проявить свои умения в одной из предпринимательских отраслей и стать настоящим олигархом. Вам

Скачать Стратегии на ПК через торрент бесплатно
Если вы устали от примитивных перестрелок и от экшенов, где нужно применять свою реакцию, постоянно следить за происходящим, а вам просто хочется размеренный геймплей, где нужно подумать о своих действиях,

Стратегия развития
Материалы для скачивания Стратегические цели: Закрепление и развитие лидерства и конкурентных

Виды бизнес-стратегий
Раньше понятие стратегии использовалось только в военных ситуациях, а сейчас значение этого термина значительно расширилось. Теперь стратегию должен продумывать владелец каждого бизнеса. Должен-то должен,

Стратегии
Приготовился сделать прыжок? Подумай! Возможно, сделать несколько мелких шажков будет и вернее... и быстрее! Бизнес-стратегии – это то, с чего начинается ваше дело. Конечно же, после идеи.

Бизнес-стратегия ОАО «Техснабэкспорт» в контексте стратегии Госкорпорации «Росатом» - JCS “Techsnabexport”
Корректировка бизнес-стратегии ОАО «Техснабэкспорт» осуществляется на постоянной основе с учетом процессов, связанных как с изменениями, происходящими на мировом рынке, так и с формированием стратегий

Без выбора нет стратегии
Все большее число отечественных компаний приходит к заключению, что для обеспечения дальнейшего успешного развития им необходимо разработать стратегию. А для крупных компаний отсутствие

Передовые подходы к стратегии бизнеса
В быстро меняющемся мире бизнеса стратегия становится больше чем эффективным инструментом делового планирования. Этот сборник поможет читателям узнать о разнообразных стратегических возможностях и оценить

©2016 All rights reserved.

rss